France 05 54 54 44 08 - Belgique 02 319 88 46 - Maroc 07 07 71 84 50 - UK 0203 445 5618

Dans la barre de navigation cliquez sur Campagnes de communication

Cliquez sur Net Promoter Score (NPS)

Cliquez sur Créer un NPS

Vous trouverez une page avec des champs à remplir pour la réalisation de votre NPS. Remplissez les champs selon le thème de votre NPS :

Après validation, l’URL de la page NPS remonte automatiquement.

Voici à quoi ressemble la page NPS qui vient d’être créée. Chaque client va cliquer sur une note puis cliquer sur confirmer.

Pour récupérer les réponses

Dans la liste des NPS cliquez sur une ligne

Cliquez sur Synthèse des résultats

Vous aurez une synthèse des résultats lorsque les clients confirment leurs réponses à votre enquête NPS.

Les données suivantes ont été ramenées automatiquement par NEO. En première partie, vous trouverez :

• le taux des détracteurs
  • le taux des neutres
  • le taux des promoteurs
  • le score final NPS

En deuxième partie, la répartition des réponses par note représentée sous forme de graphiques en différentes couleurs :

• les détracteurs en rouge
  • les neutres en jaune
  • les promoteurs en vert